ДТП. Ребенок вылетел из машины и сломал газопровод ВИДЕО

Жутко выглядящая со стороны авария произошла 9 января на дороге Пласт – Варламово в Челябинской области. Момент столкновения машин попал на видеорегистратор.
09 января 2018
Видео из соцсети ВКонтакте.

По предварительной информации, девушка-водитель на «Матизе» потеряла управление над своим железным конём, легковушка «закозлила», её стало бросать из стороны в сторону. Вероятно, причиной стала гололедица. Выровнять ситуацию водитель не успел – автомобиль вынесло на встречку, где он столкнулся с «пятнашкой».

«Матиз» вылетел с дороги в кювет. Из салона выбросило ребенка, видимо, его остановила только магистральная газовая труба, или её ещё «Матиз» успел снести, не разобрать. По свидетельству очевидцев, выложенных в соцсеть, ребёнок сидел в автокресле, но не был пристегнут ремнями безопасности. Мораль: несоблюдение ПДД выходит боком.

«У ребёнка сломан нос, у матери ушибы, в 15-ке два парня были пристегнуты, отдышались и вышли. Скорая приехала за 7 минут. За это время ли оказали первую помощь ребенку. Удар был в правую часть и багажник Матиза, ребенок вылетел из детского кресла», - пишет в ВК пользователь Дмитрий.

ГИБДД в курсе ситуации, ведётся служебное расследование, выясняются обстоятельства и причины аварии. За одним надо бы и штраф нерадивой родительнице оформить, благо все живы, и это главное.

09 января 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?