Побоище в Кленовке. Празднование Нового года закончилось двойным убийством

ЧП произошло 3 января в посёлке Кленовка Еманжелинского района Челябинской области.
09 января 2018

Трагедия развернулась неожиданно и динамично. Вечером 2 января две родные сестры отмечали праздники вместе со своими мужьями в частном доме. Наутро одна из женщин, проснувшись, увидела, что её сестра спит без одежды. Хотя женщина спала одна, сестре с чего-то пригрезилось, что у неё ночью была связь с её мужем. Видимо, алкогольные пары окончательно не выветрились.

О своей догадке она незамедлительно рассказала супругу сестры. Взбешенный мужчина ворвался в дом к нечего не понимающему «сопернику» и убил его. Свалив труп в багажник своего ВАЗа, он отвёз его своей жене - показать. Затем произошла ссора, жена, получив несколько ударов, упала без сознания.

Решив, что ненароком убил супругу, мужчина также положил тело в багажник. Выехав в лес, он поджёг машину. Жена сгорела заживо.

Мужчина арестован полицией и заключен под стражу, ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство») и 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть»).

Стоит отметить, что 39-летний мужчина до печальных праздников был «чист»: не судим, официально трудоустроен, хорошо характеризуется. Кроме того, трагедия осиротила обе семьи - в каждой воспитывается по трое маленьких детей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?