Праздник не задался. Новый год закончился сражением и двойным убийством

Двое жителей Челябинска совершили групповое убийство - забили своих собутыльников в ходе увлекательной драки.
09 января 2018
Праздник не задался. Новый год закончился сражением и двойным убийством

Праздник проходил в квартире на проспекте Победы в Челябинске. Основным напитком, как, впрочем, и блюдом, были пузырьки со спиртом, именуемые в народе «фунфыриками». Беседа быстро набрала градус, произошел знатный квартирный баттл два на два – в ход пошли сковородки, разделочные доски и, как финал, стул. Двойка в лице хозяина квартиры и его сотоварища одержала убедительную победу – их противники были мертвы. Осознав эту печальную истину, оба победителя печально ретировались.

В конечном итоге хозяин квартиры вернулся в свое жилье и сообщил в полицию – якобы он нашел у себя дома трупы, непонятно откуда взявшиеся. Загадка не смутила следователей – хозяин был арестован на месте, его подельник в тот же день. На данный момент оба признались в содеянном и были заключены под стражу.

По неподтвержденным данным, хозяин квартиры уже был ранее судим, причем именно по 105 УК РФ («Убийство»), но по одиночной – теперь же ему светит та же статья, но другая часть («Убийство двух лиц группой лиц»). «Кухонным гладиаторам» грозит по 20 лет тюрьмы.

09 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?