30-летний кыштымец пытался изнасиловать 70-летнюю старушку. Но не смог

Судимый за имущественные преступления, сильно пьющий житель Кыштыма пытался изнасиловать пенсионерку – мать своего друга.
10 января 2018

По имеющейся информации, вечером 7 января пьяный мужчина пришел в дом к пенсионерке, вернее, к ее сыну. Того не оказалось дома, но старушка разрешила его подождать в квартире, все-таки не май месяц, на лавочке возле подъезда не посидишь.

Попав в квартиру, мужчина повел себя неадекватно – стал домогаться хозяйку. Он последовательно: повалил ее на диван, бил по лицу, разорвал на ней халат и, угрожая убийством, требовал вступить с ним в половую связь. Но внезапно произошел конфуз – мужчина был изрядно пьян, и организм его не слушался, поэтому попытка насильственного акта постыдно провалилась.

Так и не сумев преодолеть постигшие его физиологические трудности, мужчина ушел ни с чем, а оскорбленная старушка пошла в полицию.

Полиция завела дело по статье 131 УК РФ («Попытка изнасилования, сопряженная с угрозой убийством»). Сам мужчина категорически отрицает свою вину, равно как и участие в этих событиях.

Пенсионерку направили на судебную медицинскую экспертизу, идет следствие. Мы будем держать Вас в курсе событий.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
10 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?