Самое время погадать! Девушки Южного Урала ищут суженого и ждут знамения
Сообщить новость
10.01.2018 09:35

Самое время погадать! Девушки Южного Урала ищут суженого и ждут знамения

Наступил традиционный период крещенских гаданий. Кто-то ждет предсказаний от зеркала, другие смотрят хрустальный шар, а некоторые и вовсе гадают на варенниках.

Рейтинг:
Самое время погадать! Девушки Южного Урала ищут суженого и ждут знамения

Южный Урал принял христианство сотни лет назад. Однако древние языческие традиции исповедуются и до сих пор. Верят люди в потустороннее и ждут от него знамений и предсказаний даже в 21 веке. Но «потомственные маги и колдуны» предупреждают: гадать нужно правильно, чтобы не накликать беду и не призвать темные силы. Давайте изучим технологию!

Во-первых, душа гадающего должна быть кристально чистой. Минимум за сутки до планируемого обряда советуют полностью отказаться от поедания мяса и любой другой животной пищи. Также, необходимо отказаться от курения, алкоголя и сквернословия. Крещеные обязаны сходить в церковь, чтобы причаститься и очиститься от всех предыдущих грехов. И только после этого можно приступать к процедуре гадания.

Рассмотрим самые популярные и наиболее «точные» гадания, практикуемые в народностях Южного Урала.

Гадание на воду. В канун Крещения необходимо наполнить глубокую тарелку чистой водой и поставить ее на крыльцо или на балкон. Будущее станет известно по застывшему узору. Если вода замерзла равномерно, без малейших вкраплений инея, то предстоящий год пройдет без волнений и потрясений. Можно планировать все, что угодно. Если водица вздыбилась гребнем – это год ярких побед. Ждите тугого кошелька, пополнения в семействе и настоящих побед на любовном фронте. Хуже всего, если в тарелке водица застыла воронкой: год обещает потрясения, и нужно быть очень осторожными в любых начинаниях.

Гадание на воске. Берется обычная свеча (не церковная) и топится на водяной бане. В широкий таз или большую тарелку, наполненную ледяной водой, выливаем расплавленную свечу, подсознательно задавая вопрос, который интересует. Ответом должна послужить образовавшаяся на воде фигура. Самое страшное, если воск выльется в чертика. В этом случае необходимо срочно отказаться от всех попыток гадания и немедленно обратиться к своему церковнику. Все остальные получившиеся образы нужно трактовать как подскажет сознание.

Гадание по колоде карт. Здесь обряд более сложный. На обязательно новой колоде карт несколько минут до гадания должна посидеть нецелованная дева. Затем карты перетасовывают, и начинают снимать сверху по три штуки, мысленно задавая вопросы. Еще одна особенность такого гадания, что все ответы на вопросы должны быть только «да» или «нет», никаких полутонов и витиеватостей. Например: «выйду ли я замуж в этом году», «куплю ли квартиру, автомобиль», «отвезет ли меня любовник в путешествие в Крым», и т.д. Для ответа на поставленные проблемы вытягиваем из колоды по три карты. Точные данные показывают карты с выпавшими мастями. Например, если выпало больше красных карт, то ответ – «да», если черных, то, соответственно ответ - «нет».