Евгений Тефтелев вошел в тройку медиарейтинга первых лиц столиц УРФО

Мэр Челябинска занял почетное второе место в рейтинге по упоминаемости в СМИ.
11 января 2018

Составленный компанией "Медиалогия" рейтинг отражает качество информационного поля вокруг той или иной персоны. Чем выше значение, тем более позитивный образ имеет личность в СМИ.

Наивысший рейтинг получил глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Он составил 141 783,6 пунктов. Он запомнился читателям участием в выборах губернатора Свердловской области и защитой блогера Соколовского. Евгений Ройзман выразил мнение, что любитель покемонов достоин общественного порицания, а не тюремного срока за экстремизм.

Евгений Тефтелев с рейтингом с рейтингов ворвался в топ со 108 193,5 пунктами. Больше всего публика оценила его критику засилья вывесок с надписью «шаурма» среди заведений общественного питания Челябинска. Также широко освещался его отчет на заседании городской думы об итогах работы администрации за 2016 год.

Третье место досталось также чиновнику из Екатеринбурга. Александ Якоб, глава администрации города, набрал 88 860,7 пунктов. Самые заметные новости с его участием относятся к внедрению новой транспортной системы и так называемой “балконной реформе”, реновации фасадов зданий. Он рассказал, что реформа будет реализована без давления на собственников жилья.

Первая тройка имеет существенный отрыв от остального рейтинга. Так Александр Моор, глава администрации Тюмени, занимающий 4 место набрал лишь 19 855,6 пунктов, а замыкающий десятку мэр Салехарда Александр Мартынюк - всего 678,0.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?