Лишают прав. Жительница Карталов избила своих детей горячим кипятильником?

В соцсетях появилась информация о матери из Карталов, чьи дети - мальчик и девочка 4 и 2 лет соответственно - оказались в больнице.
11 января 2018

История сама по себе тёмная, в ней много противоречий.

6 января в соцсети появился пост о том, что мать избила своих детей горячим кипятильником. Якобы об этом сообщили сами дети врачам больницы, куда их привезли с ожогами.

Но в городской полиции этот факт опровергли. Дети действительно попали в больницу, но с гематомами. Предположительно, синяки остались от шнура, которым мать отлупила нерадивых малышей.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что проводится служебная проверка.

Все вновь встало с ног на голову, когда заведующая детским отделением Карталинской больницы рассказала на сайте Карталинка.ру, что у детей простуда, а не побои, тем более не ожоги. Чуть позже тот же сайт сообщил, что мать всё же лишают родительских прав. Однако, в качестве причины указывается то, что социальная служба, приехав с рейдовой проверкой, не застала мать дома. Про побои ни слова.

В запутанной истории будет разбираться суд, какая-то из сторон либо ошибается, либо лжет. Сложность также в возрасте детей – если их заберут от матери, то старшего направят в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а его сестру – в Дом ребенка. То есть дети окажутся разлучены.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?