Южноуральская супермодель Ирина Шейк тайно обвенчалась с голливудским актером

Тайное венчание уроженки Еманжелинска Ирины Шейк и номинанта «Оскра» Бредли Купера взбудоражило мировую общественность. Подозрение породило обручальное кольцо на пальце нашей землячки.

Подозрения в тайном замужестве Ирины Шейк (Шайхлисламовой) и голливудской суперзвезды Бредли Купера появились после публикации в Инстаграме. На фотографии левой руки южноуральской модели заметили очень похожее на обручальное золотое кольцо. Однако никто из пары не подтверждает, но и не опровергает прошедшую свадьбу. Впрочем, это вполне возможно, учитывая, что у пары в прошлом году родилась совместная дочь Лея де Сьен Шейк Купер.

Сейчас Ирина хвастает отличной фигурой, почти не изменившийся после прошедших родов. Она публикует в своих соцсетях довольно интимные фотографии с рождественского отпуска на одном из тропических островов.

Напомним, Ирина является нашей землячкой. Она родилась в Еманжелинске, а свою карьеру, как модель, начинала в Челябинске, под руководством известной челябинской бизневумен Светланы Клименко. Позднее Шайхлисламова получила всероссийскую известность в качестве телеведущей. И только потом начала стремительный взлет в международном модельном бизнесе. Некоторое время она занимала лидирующие позиции в мировых рейтингах, и была лицом транснациональных брендов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?