-7°
Сообщить новость
13.01.2018 19:10

9 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя. Уголовное дело направлено в суд

В Октябрьском районе Челябинской области сотрудниками полиции окончено расследование уголовного дела по факту реализации фальсифицированного алкоголя.

Рейтинг: 0
9 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя. Уголовное дело направлено в суд

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД по Октябрьскому району выявили факт незаконной реализации алкоголя в одном из поселков. У гражданина 1972 года рождения было изъято свыше 9 000 бутылок алкоголя разной емкости на общую сумму более двух миллионов рублей. Предприниматель организовал приобретение, хранение, перевозку в целях продажи немаркированного товара. Мужчина продавал фальсификат оптом и в розницу.

Следственным органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд.

643

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей