Бойня в школе Перми. Нападавшие старались убивать учеников с одного удара ножом

Страшная история в Перми. Напавшие на учеников школы подростки оказались поклонниками схемы массовых убийств.

Это звучит дико, но пострадавшими в ходе резни в пермской школе № 127 стали ученики начальной школы! Пострадали при нападении ученики 4Б класса, то есть учащиеся начальной школы.
Один из пострадавших учеников находится в крайне-тяжелом состоянии в реанимации. У него глубокое ножевое ранение шеи. Дело в том, что напавшие на школу целенаправленно били детей ножами в голову, пытаясь убить с одного удара. Тяжёлые ранения получила также учительница начальных классов, которая пыталась разнять дерущихся. Она сейчас находится на операции в местной больнице.

Теперь о причинах ЧП. Ученики 127-й школы уверяют, что все произошло из-за новогоднего поздравления админа местного паблика: "С Новым Годом, псы". 16-летнего подростка (организатор нападения) сильно возмутило подобное панибратское отношение к его персоне. Будучи поклонниками тематики "Колумбайна" (массовое убийство в школе в США), парень и его друг решили провести показательную месть. Неадекватность - это слишком мягко звучит, если оценивать логику поведения этих подростков.

Нападавшие задержаны. Сам организатор получил в ходе нападения тяжелое ранение. Он отправлен в больницу. Судя по всему, в Перми грядет серьезное разбирательство возможных причин случившегося.

Имена организаторов запретил называть Роскомнадзор. Хотя благодаря федеральным СМИ и телеграмм-каналам едва ли не все жители России, умеющие читать, уже эти имена знают.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 января 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?