Зачинщик бойни в Перми стал резать сам себя

Напавшие на школу в Перми были явно неадекватны. Об этом говорит не только мотив нападения, но и поведение нападавших в ходе ЧП.

О том, что стало поводом для нападения на школьников, мы ранее уже сообщали. С самого начала возникли сомнения в адекватности этих людей. Мало того, выясняется, что один из зачинщиков нападения вел себя неадекватно и наносил сам себе увечья. Об этом рассказали порталу «59.ru» продавцы торгового центра ТЦ, куда пришли за помощью очевидцы нападения.

В торговый центр прибежали дети из школы. Они рассказали, что нападение устроили подростки лет 16. Сначала они ранили учителя и напали на других учеников, затем один из зачинщиков драки начал ...резать себя. По предварительным данным, один из нападавших ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Мы уже ранее сообщали, что в результате нападения на школу № 127 в Перми ранены 9 учеников 4 класса и учительница начальных классов. Один из пострадавших учеников находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Дело в том, что нападавшие проявили невиданную жестокость. Они били учеников школы ножами, стараясь убить с одного удара.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 января 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?