Организовавшие бойню в Перми хотели убить друг друга

Организаторы вчерашней кровавой резни в пермской школе, как выяснилось, изначально не собирались уходить с места ЧП живыми.

С чем был связан такой дикий план, не до конца понятно. Один из нападавших, как выяснилось, состоял на учете в психдиспансере. Целью нападавших была слава. За несколько дней до резни в школе один участник, имя которого Роскомнадзор запретил называть (вчера он был задержан и сейчас находится в больнице) рассказал знакомому, что планирует устроить некий инцидент в школе. Что именно это будет, не пояснил, но обещал, что будет громко. Надо сказать, обещание он сдержал. Вышло очень громко.

Перед нападением оба будущих преступника договорились, что после устроенной ими резни не уйдут из школы живыми. И после того, как они исполосовали ножами учеников 4 класса и учительницу, нападавшие попытались выполнить задуманное. Но смогли нанести друг другу лишь по одному удару ножом. Видимо, было слишком больно.

В результате ЧП пострадали более 10 человек. Один ученик и учительница начальных классов находятся в реанимации с тяжелыми ранениями в шею. Нападавшие пытались убивать с одного удара ножом.

Фото РИА Новости

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?