17.01.2018 18:29

150 рублей за «закладку». 16-летний магнитогорец решил заработать на сбыте «синтетики»

Теперь парню, только успевшему получить на руки товар и приступившему к работе, грозит полноценный «червонец» - десять лет тюрьмы. Жалеть его не стоит, парень не отрабатывал долг, а сам подрядился на «работу».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
150 рублей за «закладку». 16-летний магнитогорец решил заработать на сбыте «синтетики»

Подросток через Интернет связался с неустановленным лицом, ведущим в городе торговлю наркотиками и попросил предоставить ему возможность заработать.

Парня охотно записали в бизнес – «пехота», первая линия атаки наркобизнеса, всегда нуждается в добровольцах: горят они как спички, но от новых дураков отбоя нет. Подростки, насмотревшись «Крестного отца», думают, что за них вступятся и вытащат их из любой передряги, но это не так - на «мясо» всем плевать.

Говоря о заработках, стоит отметить, что хорошие деньги делают только те, кто держит этот бизнес, а не те, кто распространяет дурь. Герой нашей истории решил травить собственных земляков по таксе – 150 рублей за «закладку». Иными словами, математика такова: на руках много товара - светит большой срок, мало товара - не успеваешь заработать.

Получив 16 пакетов с синтетическим наркотиком массой в 41 грамм, парень приступил к работе. Разместив две в подъездах жилых домов Орджоникидзевском районе, он направился по иным адресам, однако был задержан полицией. Он пытался скинуть пакетики с наркотиками и убежать, но не сумел.

Ему предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ («Незаконный сбыт наркотиков в крупном размере»). Вероятно, следующие десять лет он проведет в колонии.

405

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей