Баталия перед отделом полиции. Маршрутчики устроили дуэль на монтировках

17 января возле дома №123 на проспекте Победы в Челябинске произошла бурная драка водителей маршруток – двое из них не поделили дорогу. Место для выяснения отношений они выбрали неудачно - напротив отдела полиции «Калининский».
18 января 2018
Баталия перед отделом полиции. Маршрутчики устроили дуэль на монтировках
Видео из группы «ЧП | ДТП Челябинск», соцсеть ВКонтакте.

Водители маршруток, ехавшие с пассажирами в сторону ЧТЗ, внезапно остановились и начали спорить. Мат-перемат перерос в драку, за которой не без интереса следили явно шокированные пассажиры, в том числе дети. Люди растерялись: то ли пересаживаться на другой транспорт, потеряв деньги на проезд, то ли ждать окончания драки – что делать, непонятно.

По словам очевидцев, водители схватились на монтировках (по другой версии, на костылях, хотя непонятно, где они их взяли), но на выложенное в соцсетях видео это не попало.

Разнять водителей сумели только сотрудники полиции. В пресс-службе УМВД по Челябинску уточнили, что у обоих зафиксированы ушибы головы и лица.

«В настоящее время в случившемся разбираются участковые. Они сопоставляют версии участников конфликта, каждый из которых настаивает на своем», - резюмировали в ведомстве.

18 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?