«Камавтоурал» назначил сам себя официальным дилером автозавода «УРАЛ»
+15°
Сообщить новость
18.01.2018 13:06

«Камавтоурал» назначил сам себя официальным дилером автозавода «УРАЛ»

С сообщением об этом некрасивом, но эффективном рекламном ходе обратились в Челябинское УФАС представители уральского автозавода.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
«Камавтоурал» назначил сам себя официальным дилером автозавода «УРАЛ»

В заявлении, направленном антимонопольщикам, написано, что «Камавтоурал» через свой сайт распространяет информацию, что является официальным представителем завода в городе Миасс и всей горнозаводской зоне Челябинской области. Это не соответствует действительности: представители «УРАЛа» заявили, что завод не заключал с «Камавтоурал» никаких договоров.

Напомним, АО «АЗ «УРАЛ» занимается производством грузовых автомобилей и торговле запчастями. «УРАЛ» - известная в СНГ и узнаваемая марка. Видимо, поэтому небольшая фирма решила использовать чужой бренд.

«Действия «Камавтоурал» способны нанести убытки официальным дилерам «УРАЛа» в Челябинской области, в связи с перераспределением спроса на предлагаемые товары», - отметили в региональном УФАС.

Челябинское УФАС направило в адрес ООО «Камавтоурал» предупреждение о прекращении недобросовестных конкурентных действий и удалении информацию со своего сайта. Компании дали на это 10 дней, после чего последуют более жесткие меры.

Ева Полякова
Теги: УФАС
Новости города: Миасс
385

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей