«Человек-обезьяна». Энергетики «Челябэнерго» взбудоражены ЧП на улице Мамина

Вечером 18 января на улице Мамина в Челябинске произошел случай, наделавший много шума. Молодой человек забрался 20-метровую на опору ЛЭП и отказался слезать.
20 января 2018

Парень был явно под «дурью», судя по неадекватному поведению, без потери координации движения. Ему было хорошо – весело. Несмотря на уговоры родственников и психологов, слезать он не хотел. Инцидент собрал полный набор служб - от медиков до пожарных. В конечном итоге его удалось скрутить и снять с помощью пожарной лестницы.

Энергетики веселья человека, решившего поиграть в обезьянку, явно не разделяли, проблем он создал очень много - лишь по счастливой случайности удалось избежать жертв, прежде всего, едва не погиб сам весельчак. Кроме того, инцидент сильно осложнил движение транспорта в месте проведения спасательной операции.

Специалисты «МРСК Урала» - «Челябэнерго» сделали все для того, чтобы обезопасить виновника инцидента и тех, кто участвовал в операции по его спасению: обесточили линию, задействовав резерв.

Энергетики «Челябэнерго» напоминают: энергообъекты являются источником повышенной опасности, а проникновение на энергообъекты ставит под угрозу жизнь и здоровье, энергобезопасность и бесперебойность электроснабжения потребителей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?