20.01.2018 20:15

Москва напрямую обвинила Вашингтон в поддержке российской оппозиции

18 января МИД России обвинил посольство США в Москве в скрытой помощи оппозиционным группам для дестабилизации политической обстановки в России.

Рейтинг: 0
Москва напрямую обвинила Вашингтон в поддержке российской оппозиции

Сообщение об этом опубликовано на сайте министерства.

В Министерстве потребовали от американских властей наказать виновных в распространении информации о счетах посольства России в США:

«Вызывает крайнюю озабоченность то, что 17 января, выдающий себя за новостной портал, а по сути являющийся информационным инструментом американских спецслужб ресурс «Баззфид» опубликовал новую порцию конфиденциальных сведений о транзакциях российских дипломатических учреждений в США. Очевидно, что такое не могло произойти без ведома властей этой страны», — говорится в документе.

Документ заканчивается требованием к властям США выполнять собственное национальное законодательство и международные обязательства.

Приходится констатировать, что после мифических «организованных российскими спецслужбами выборов президента США» отношения между Россией и США все больше накаляются, не в последнюю очередь из-за «поставленного Путиным» Трампа, который сознательно идет на конфликты со странами, не пришедшимся ему по душе, в частности, с Россией. 

388

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей