22.01.2018 23:47

«Трактор» досрочно вышел в плей-офф

Челябинский «Трактор» одержал сегодня победу над омским «Авангардом» со счетом 3:1. Это была принципиально важная победа: челябинцы обеспечили себе выход в плей-офф досрочно.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
«Трактор» досрочно вышел в плей-офф

Челябинцы были на подъеме после трех побед подряд. В воротах стоял Василий Демченко. Но острых моментов было мало в первые 20 минут. Заброшенных шайб зрители не увидели. Иное дело - второй период.  Именно в эту вторую 20-минутку и были забиты все голы матча. Счет  открыли гости. На 21-й минуте Михеев добился успеха. Но челябинцы не выглядели обескураженными. Легионер «Трактора» Ник Бэйлен спустя минуту счет сравнял. Он же вскоре вывел челябинцев вперед. Бородкин под занавес периода забросил третью шайбу.

В заключительном периоде гости старались отыграться, но «черно-белые» были к этому готовы. Команда Анвара Гатиятулина умело справилась с нападением гостей, отвечая острыми контрвыпадами.

«Трактор» заслуженно победил. И досрочно завоевал право выступить в серии плей-офф по окончании регулярного чемпионата КХЛ. В Восточной конференции челябинцы вышли на 4 место. Причем, челябинцы обогнали в турнирной таблице магнитогорский «Металлург», который идет на 6-й строчке.

770

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей