Южноуральцы пытаются спасти бабушку, брошенную умирать после инсульта

Волонтеры Магнитогорска обнаружили пожилую женщину, которая три года пролежала в больнице как «неизвестная».
22 января 2018
Южноуральцы пытаются спасти бабушку, брошенную умирать после инсульта
Фото "Общественного добровольного объединения людей".

Волонтеры, при полном наплевательстве медиков и социальной службы, сумели установить, что это Татьяна Неведрова, помогли восстановить паспорт и нашли родственников. Выяснилось, что у нее есть брат, который живет под Красноярском, и сын. И тот, и другой отказались от старушки – у нее после инсульта парализовало всю левую сторону тела, а ухаживать за ней они не собираются.

Бог им судья, что называется, но проблема в том, что состояние пенсионерки ухудшается, волонтеры хотят перевезти ее из Комплекса социальной адаптации граждан Магнитогорска в специально оборудованный дом престарелых в Верхнеуральске, там ей обеспечат должные условия.

Волонтеры просят помощи в транспортировке – старушка уже не встает. Кроме того, на оформление доверенности, восстановление полиса и других документов, а также на элементарные средства гигиены, необходимы средства.

Если Вы желаете оказать помощь нуждающейся, это можно сделать через группу «Общественное добровольное объединение людей». Бабушке нужны памперсы, влажные салфетки, впитывающие одноразовые пеленки, теплые колготы, халат, свитер, мягкая удобная обувь.

22 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?