Почтовое отделение поразило своей убогостью

Впечатляющие снимки размещены в одной из групп в соцсетях. На них - почтовое отделение в Каштаке. Автор поста напоминает, что мы вообще-то живем в XXI веке.
Почтовое отделение поразило своей убогостью

Однако если судить по фото, возникает ощущение, что мы попали в далекое прошлое. Под постом десятки гневных комментариев. Некоторые говорят, что на улице Сталеваров почтовое отделение не менее убогое. Другие вспоминают, что и в других регионах России можно найти такие почтовые отделения. Кто-то отмечает, что в этом почтовом отделении в поселке Каштак есть свои плюсы: нет очередей, удобно платить за коммуналку.

Главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области – филиал ФГУП "Почта России" - Светлана Замятина прислала в редакцию Lentachel.ru комментарий ведомства по этому поводу:

- Сейчас отделение почтовой связи располагается в помещении, которое не является собственностью Управления федеральной почтовой связи, в связи с чем проведение ремонтных работ в нем невозможно. Руководством филиала ведется поиск нового помещения под размещение отделения почтовой связи. В помещениях, которые находятся в собственности у УФПС Челябинской области, планомерно проводятся ремонтные работы. В 2017 году капитальный ремонт и текущие ремонтные работы были проведены в 75 отделениях почтовой связи, в том числе в рамках проекта «Доступная среда». В этом году запланировано проведение текущих ремонтных работ и капитального ремонта еще в 73 отделениях почтовой связи.

24 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?