20-летнего челябинца, которого несколько месяцев ловила полиция и пристав, был арестован в гостях у бабушки

Молодой человек за свою недолгую жизнь успел натворить дел. Сдали его собственные родители, которые то ли устали от постоянных выходок своего чада, то ли им надоели постоянные визиты людей в погонах.
25 января 2018
20-летнего челябинца, которого несколько месяцев ловила полиция и пристав, был арестован в гостях у бабушки

20-летнего челябинца разыскивали судебные приставы, полицейские и суд.

Судебные приставы пытались взыскать 30-тысячный штраф, назначенный судом за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Неработающий парень не счел нужным ни оплатить штраф, ни явиться по требованию судебного пристава, в связи с чем его неоднократно пытались доставить в отдел принудительно, но банально не смогли найти.

В августе 2017 года молодого человека объявили в розыск полицейские Ленинского района – он стал фигурантом уголовного дела по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Проще говоря, молодой человек повторно был пойман на «пьяной езде».

В сентябре того же года его объявил в розыск судья мирового участка Центрального района в связи с его неявкой. Парню инкриминировали статью 159 УК РФ («Мошенничество»).

В итоге родители парня сообщили, что непутевый сынок собирался навестить бабушку, поэтому есть вероятность застать его по ее адресу. Судебные приставы, прибыв по указанному адресу, нашли там молодого человека и доставили в полицию. Там он сразу был помещен в следственный изолятор, где и будет дожидаться суда по двум уголовным делам.

25 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?