Бабушка напала на пристава, пришедшего вернуть полугодовалого ребёнка матери

Семейный конфликт произошел в Брединском районе Челябинской области. Отец ребенка и его бабушка выступили против матери младенца.
25 января 2018

В отдел судебных приставов Брединского района поступил исполнительный документ на взыскании с отца девочки алиментов, но позже выяснилось, что ребенок был вывезен отцом и бабушкой в свою деревню. Согласия матери на это никто не спрашивал. Она обратилась в суд с просьбой назначить проживание ребенка с ней - младенец находится на грудном вскармливании.

Суд пошел ей навстречу, в этот же день был изготовлен исполнительный лист, который передан на исполнение в службу судебных приставов.

Группа приставов с матерью, участковым и работником органа опеки отправилась в деревню, где в доме соседей бабушки находился ребенок.

Соседи отказались отдавать чужое дитя, но приехавший местный сельский депутат сумел убедить их не чинить препятствия и не навлекать на себя уголовную статью за незаконное удержание человека. Уже в момент передачи ребенка матери приехали из районного центра отец с бабушкой, которые силой пытались вырвать малышку из рук мамы. Их скандальные действия пресекли судебные приставы и участковый - посадили маму с дочкой в машину и вывезли из деревни.

Теперь бабушке придется ответить в суде за попытку применения физической силы к судебному приставу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?