13 человек задержали за одну ночь в Челябинске

Минувшей ночью в Челябинске полиция провела оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».
13 человек задержали за одну ночь в Челябинске

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в патрулировании было задействовано внушительное число людей в погонах. В том числе тысяча сотрудников челябинской полиции и более 200 бойцов Управления Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов, представителей частных охранных организаций, депутаты и дружинники.

За ночь полицейскими было раскрыто 23 преступления, задержано 13 граждан, находящихся в розыске. За нарушения, посягающие на общественный порядок, привлечены к административной ответственности 578 граждан. Нарушители закона о тишине также привлекались к ответственности: составлен 21 административный материал.

Сотрудниками ГИБДД привлечено к административной ответственности 819 граждан, выявлено 45 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и 13 водителей без водительского удостоверения.

Ряд нарушений был выявлен в ходе проверок мест торговли алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Из незаконного оборота изъято более 700 литров алкоголя.

266 проверок было проведено по условиям хранения оружия. Изъято и добровольно сдано более 30 единиц огнестрельного оружия и около 70 единиц боеприпасов.

Из незаконного оборота изъято 2 грамма наркотиков синтетического и растительного происхождения.

В «Центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения» доставлено 33 гражданина, которые привлечены к административной ответственности.

В сфере нарушения миграционного законодательства на иностранных граждан составлено 70 административных протоколов по статье 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), подготовлено 6 материалов на депортацию иностранцев.

Совместно с МКУ «Городская среда» демонтировано три объекта, не имеющих правоустанавливающих документов.

Полицейскими совместно с представителями Управления федеральной службы судебных приставов проверено 190 должников, вручено более 100 повесток, вынесено 7 предупреждений, составлено 27 актов исполнительных действий, 1 акт описи имущества.


27 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?