9 фактов фиктивной регистрации мигрантов выявили за одну ночь

Минувшей ночью в ходе профилактического мероприятия сотрудники Управления по вопросам миграции совместно с Центром противодействия экстремизму и УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области, регионального управления ФССП России при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии были выявлены факты фиктивной регистрации на территории области.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, обнаружено 9 фактов по признакам преступления предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса (Фиктивная регистрация иностранных граждан).

Кроме того, выявлено 66 нарушений миграционного законодательства, в том числе 42 за нарушение въезда, выезда и пребывания на территории России (статьи 18.8, 18.9 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации), 17 за нарушение порядка осуществления трудовой деятельности (статьи 18.10, 18.15, 18.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации), 7 за уклонение от исполнения административного законодательства (статья 20.25 Кодекса об административных правонарушениях). На нарушителей наложены штрафы на общую сумму 120 тысяч рублей. Уклонившиеся от исполнения административного законодательства арестованы на трое суток.

В отношении 8 иностранных граждан вынесены решения об административном выдворении за пределы России с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства ГУ МВД России по Челябинской области.

Все нарушители административного законодательства дактилоскопированы и поставлены на фотоучет.

В отношении 25 иностранных граждан приняты решения о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?