Военно-патриотические объединения из Троицка прошли в финал Всероссийского конкурса

Всероссийский конкурс «Делай, как я!» в третий раз собирает руководителей, педагогов (инструкторов) и воспитанников военно-патриотических объединений.
27 января 2018

Два педагога школы №39 и воспитанник ВВПОД «Юнармия» прошли заочный этап и были приглашены в Москву на февральские испытания.

Вячеслав Петраков для участия в номинации «Лучший руководитель военно-патриотического объединения» предоставлял биографическую справку, писал эссе «Служу Отчизне!», искал информацию о деятельности своего клуба, размещённую в СМИ, создавал презентацию о своём клубе.

Александр Володин (номинация «Лучший педагог военно-патриотического объединения») делал всё то же самое, только вместе презентации о клубе создавал презентацию о мероприятиях военно-патриотической направленности, которые проводит лично он.

А Анатолий Свешников для участия в номинации «Лучший воспитанник военно-патриотического объединения» предоставил презентацию «Мой клуб – моя семья» и характеристику на себя, описал, чем занимается в клубе и написал эссе «России сможем послужить!».

О том, как именно пройдут финальные конкурсные испытания, пока неизвестно.

Организатором конкурса «Делай, как я!» выступает ВПЦ «Вымпел» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, ФГБУ «Роспатриотцентр» и «Российского движения школьников».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?