Вынесен приговор мужчине, заколовшему ножом главврача психушки
Сообщить новость
27.01.2018 13:44

Вынесен приговор мужчине, заколовшему ножом главврача психушки

Златоустовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя. Он признан виновным.

Рейтинг:
Вынесен приговор мужчине, заколовшему ножом главврача психушки

Мужчину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. При этом в приговоре сказано, что житель Златоуста совершил деяние с применением предмета, используемого в качестве оружия. Это был кухонный нож.

13 ноября, будучи в изрядном подпитии, мужчина дважды ударил кухонным ножом главного глава Областной психоневрологической больницы №7. Удары пришлись в живот и предплечье. Врач, судя по всему, выжил, но получил тяжкий вред здоровью.

Суд установил, что у агрессивного мужчины была какая-то личная неприязнь к главному врачу. Что между ними произошло, неизвестно. Может, он когда-то лежал в этой больнице, да не долечился. А, может, справку ему не выдали необходимую. В общем, вариантов много.

Свою вину златоустовец признал полностью и даже раскаялся в содеянном. Ему дали два с половиной года общего режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

552

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей