Факт регистрации брака геев опровергает МФЦ Москвы

История с регистрацией сперва за рубежом, а потом в России брака геев продолжает оставаться в центре общественного внимания.

Ранее мы сообщали, что российскую гей-пару вызвали в МВД на допрос. Их паспорта изымут, самих геев оштрафуют. Официальная причина звучит так: по статье об умышленной порче документов (19.16 КоАП). Сами молодожены утверждают, что в отношении них власти действуют незаконно. Ведь штампы в паспорта о признании брака законным им поставили в столичном МФЦ, а значит были пройдены все формальные процедуры. В то же время в редакцию Lentachel.ru пришло уведомление от МФЦ Москвы, в котором сказано:

- ГБУ МФЦ города Москвы в очередной раз подчёркивают, что сотрудники центров госуслуг не обладают полномочиями по исполнению этой процедуры, не принимали в ней участие и, очевидным образом, не несут за неё дисциплинарную и никакую иную ответственность. ГБУ МФЦ Москвы официально заявляет, что ни один из сотрудников центров госуслуг не был уволен и не понёс никакого иного наказания в связи с указанным инцидентом. Настоятельно рекомендуем средствам массовой информации тщательнее проверять информацию перед публикацией, не путать между собой государственные структуры и не вводить в заблуждение свою аудиторию.

Редакции Lentachel.ru остается только порадоваться за сотрудников МФЦ Москвы. Что ни один из них не был уволен в связи с указанным инцидентом. И стоит лишний раз отметить, что Павел Стоцкий и Евгений Войцеховский в последние дни стали одними из главных ньюсмейкеров для российских СМИ. Пожалуй, даже о президенте Путине говорят сейчас меньше, чем о них.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?