«Красные боты». Челябинский штаб Грудинина рассылает приглашение от имени Николая Каширина

КПРФ, несмотря на свой консерватизм, смотрит в будущее - работает с соцсетями. Челябинцы сообщают, что начали получать приглашения в группу местного центра поддержки кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина.
29 января 2018

Челябинские коммунисты призвали на службу так называемых «ботов» - аккаунтов с чужими именами. За партию работают давно покойные красные командиры, в частности, Николай Каширин - один из братьев, чьим именем названа улица.

«Мы работаем и в интернете, и в реальности. В городе прошло больше десятка пикетов, планируются новые уличные акции по раздаче агитационных материалов. Большая группа челябинцев поедет в Екатеринбург на встречу в Павлом Грудининым», - рассказал руководитель местного штаба Константин Нациевский.

Каждый старается заработать репутацию, но почему-то нестандартно: не факт, что современная КПРФ является наследницей КПСС, тем более СССР и его героев. Использование образов героев войны при продаже зажигалок или трусов неэтично (по мнению УФАС), но почему-то при «продаже» кандидатов - нормально.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?