Масштабный хакатон для лучших умов Урала проведет «Интерсвязь»

Компания «Интерсвязь» продолжает наращивать технологический и человеческий капитал Урала: весной пройдет масштабный мозговой штурм по решению бизнес- и IT-задач для всех желающих.

Хакатон является возможностью для талантливых умов проявить себя во время специализированного форума разработчиков, на котором профи из разных областей разработки программного обеспечения сообща работают над той или иной проблемой. Этот формат известен и распространён за рубежом, Челябинск пока не может похвастаться большим количеством такого рода крупных мероприятий.

В апреле компания «Интерсвязь» проведёт очередную конференцию для IT-специалистов, в рамках которой в том числе состоится хакатон. К участию будут приглашены команды в составе от двух до четырёх человек. При этом пол, город проживания, возраст, образование значения не имеют. Наставниками команд на всё время мероприятий выступят специалисты компании «Интерсвязь», обладающие наибольшими компетенциями в рамках поставленных задач. Победители хакатона будут выбраны решением жюри. «Мы уверены, что такой формат общения и мозгового штурма является эффективным инструментом выработки не абстрактных идей, а конкретных механизмов в сфере высоких технологий для изменения мира к лучшему, построению городов будущего, повышению качества жизни людей. Собранные идеи, прототипы, их реализации и алгоритмы решения задач получат реальное воплощение — как в рамках наших существующих проектов, так и других инновационных задумок. В наше время невозможно развиваться в своём маленьком «мирке», только общими усилиями возможен реальный технологический скачок», — комментирует генеральный директор оператора связи Эдуард Калинин.

Более подробная информация об IT-конференции компании «Интерсвязь» и хакатоне будет размещена на специально созданных сайтах, в социальных сетях и средствах массовой информации Уральского федерального округа.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?