«Пишите адреса, посмотрим эту черноту». Мэр призвал челябинцев жаловаться на состояние улиц

29 января глава Челябинска Евгений Тефтелев провел аппаратное совещание, посвященное вопросам благоустройства.
29 января 2018

Глава города напомнил, что жаловаться на грязь необходимо в управление благоустройства и районную администрацию.

«Я слышал, что у нас грязь на тротуарах. Задам вопрос дорожным службам, к которым они относятся. Нужны конкретные адреса, и посмотрим эту черноту. На такие факты надо жаловаться в управление благоустройства и в районные администрации», - заявил градоначальник.

Председатель городской думы Станислава Мошарова в свою очередь отметил, что через два месяца станет легче следить за благоустройством, так как в законе появится определение «прилегающая территория».

«Когда понимаешь, где чья территория, гораздо легче работать. Кроме того, в Госдуме находятся два наших предложения, которые в том числе касаются благоустройства. Мы предложили, разрешить составлять административные штрафы муниципальным служащим, чтобы протоколы о правонарушениях составляло как можно большее количество людей», - рассказал Станислав Мошаров.

Учитывая, что на носу грандиозная оттепель (до плюс двух) ждать два месяца вряд ли получится. Скоро город будет утопать в грязи и нечистотах, залегающих под снегом. Зато теперь есть план действий "по Тефтелеву": жалуйтесь и да воздастся вам.

29 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?