Челябинский коммунист призвал портить бюллетени?

Представитель партии КПРФ таким способом предложил проголосовать против всех.
30 января 2018

На площадке медиа-холдинга «Гранада Пресс» состоялась встреча представителей системной оппозиции. Представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» обсуждали главное политическое событие этого года - мартовские выборы президента.

Споры велись вокруг политических программ, личностей кандидатов и возможных итогов, и, надо сказать, что они были весьма жаркими. Не такими, как в популярном реалити-шоу, то есть без мордобоя, но всё же политические оппоненты не желали соглашаться с позицией друг друга по большинству пунктов. Единственное, в чем они были едины - в призыве прийти на выборы и проголосовать. Видимо, в противовес призыву лидера несистемной оппозиции, который призывал их игнорировать.

Каждый высказался по-своему, но общий смысл был в том, что несменяемость власти объясняется именно низкой избирательной активностью. Оригинальнее всего звучала мысль депутата Челябинской городской Думы от партии КПРФ Константина Нациевского.

«Мы стараемся донести до людей, что от каждого человека что-то зависит. Каждый должен заявить: я поддерживаю или не поддерживаю власть. В конце концов, можно прийти и испортить бюллетень, если вы не верите никому из кандидатов», - заявил коммунист.

Забавно, что подобные спонтанные флешмобы далеко не новы. Они проводились на прошлых выборах разных уровней. Люди выкладывали в сеть фотографии бюллетеней, где они голосовали за героев популярных сериалов: Джона Сноу или, например, Пикачу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?