Четыре наркомана решили на наркоте ещё и подзаработать. Не вышло
-9°
Сообщить новость
31.01.2018 14:16

Четыре наркомана решили на наркоте ещё и подзаработать. Не вышло

В Верхнем Уфалее четверо участников преступной группы предстанут перед судом за незаконный оборот наркотиков.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Четыре наркомана решили на наркоте ещё и подзаработать. Не вышло

40-летний неработающий наркоман (установлено, что он наркозависимый) решил не только иметь возможность на постоянной основе употреблять наркотические вещества, так скажем, без напряга, но и «чтобы денежки капали», то есть получать постоянный доход от их реализации. Организовал группу, привлёк ещё двоих наркоманов и руководил этим сборищем около года.

Вплоть до марта 2017 года товарищи покупали крупные партии «соли» на территории Свердловской области, привозили в Верхний Уфалей, доставляли по адресам места жительства участников группы. Там наркотик расфасовывался на более мелкие, удобные для реализации пчасти, после чего продавался через «закладки» наркозависимым лицам.

Соучастники получали от организатора за работу «закладчиками» и «операторами» как денежные средства, так и «соль» для употребления. Всего насчитали 11 преступлений.

С одним из соучастников в ходе следствия заключено досудебное соглашение, уголовное дело выделено в отдельное производство и будет рассмотрено судом в особом порядке.

Уголовные дела направлены в Верхнеуфалейский городской суд для рассмотрения по существу.

765

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей