-1°
Сообщить новость
31.01.2018 21:20

Карен Даллакян: «У Челябинска особая аура, которая делает его неповторимым городом на земле»

Президент фонда зоозащиты «Спаси меня», ветеринарный врач, член Общественной палаты Челябинской области, депутат Калининского района Челябинска Карен Даллакян поделился своими чувствами к Челябинску в беседе с корреспондентом LentaChel.ru:

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Карен Даллакян: «У Челябинска особая аура, которая делает его неповторимым городом на земле»

Я люблю Челябинск, потому что здесь много хороших людей – разного возраста, разных национальностей, разных профессий. Наверное, это смешение и становится главным фактором огромного количества прекрасных личностей.

В 1992 году я приехал в Челябинск из Еревана. Столица Южного Урала в сложные перестроечные годы многих радушно принимала. Прошло 25 лет, и я могу с уверенностью сказать, что и я полюбил город, и город полюбил меня.

Именно здесь я получил признание как профессионал, моя работа и моя общественная деятельность получила признание от населения Челябинска и Челябинской области. Без южноуральцев я не стал бы тем, кем я являюсь.

Я, как кошачий эксперт, много езжу на выставки кошек по разным регионам России, и, каждый раз возвращаясь на Южный Урал, вижу, что челябинцы – особенные люди. Мне кажется, у Челябинска своя, особая аура, которая делает его неповторимым городом на земле.

1023

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей