-6°
Сообщить новость

Карен Даллакян: «У Челябинска особая аура, которая делает его неповторимым городом на земле»

31.01.2018 21:20

Президент фонда зоозащиты «Спаси меня», ветеринарный врач, член Общественной палаты Челябинской области, депутат Калининского района Челябинска Карен Даллакян поделился своими чувствами к Челябинску в беседе с корреспондентом LentaChel.ru:

Поделиться
Отправить
Отправить

Я люблю Челябинск, потому что здесь много хороших людей – разного возраста, разных национальностей, разных профессий. Наверное, это смешение и становится главным фактором огромного количества прекрасных личностей.

В 1992 году я приехал в Челябинск из Еревана. Столица Южного Урала в сложные перестроечные годы многих радушно принимала. Прошло 25 лет, и я могу с уверенностью сказать, что и я полюбил город, и город полюбил меня.

Именно здесь я получил признание как профессионал, моя работа и моя общественная деятельность получила признание от населения Челябинска и Челябинской области. Без южноуральцев я не стал бы тем, кем я являюсь.

Я, как кошачий эксперт, много езжу на выставки кошек по разным регионам России, и, каждый раз возвращаясь на Южный Урал, вижу, что челябинцы – особенные люди. Мне кажется, у Челябинска своя, особая аура, которая делает его неповторимым городом на земле.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?