Женщинам в погонах Южного Урала подарили фотосет
Сообщить новость
01.02.2018 19:41

Женщинам в погонах Южного Урала подарили фотосет

Челябинск во второй раз чествует лауреатов благотворительной Премии «Щит и роза», и остаётся единственным субъектом России, который проводит данное мероприятие на региональном уровне.

Рейтинг:
Рубрика: Конкурсы
Женщинам в погонах Южного Урала подарили фотосет

Подготовка к проведению церемонии награждения Второй региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза – Южный Урал» 2018 идёт полным ходом. 30 победительниц престижной в силовых ведомствах Премии познакомились с организаторами.

Некоторые участницы пообщались с известным российским актёром и режиссёром Сергеем Пускепалисом. Следующий этап - фотосессия в художественных образах. Такой подарок дарит всем лауреатам Премии «Щит и роза – Южный Урал» 2018 Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов.

«Команда визажистов и парикмахеров салонов «Гармония красоты» сделают яркие прически и макияж, а стилисты салонов-партнёров Премии «Шифоньер» и «Лофт 28» создадут художественные образы участниц Премии. В специально оборудованной студии профессиональный фотограф проведёт свой мастер-класс. Результатом акции станет буклет с фотографиями и жизненным девизом победительниц, который каждая выбрала для себя сама», - сообщили в Администрации Челябинска.

Премия «Щит и роза» - повод сказать слова благодарности женщинам, служащим Отчизне, за их работу, терпение, выносливость и выразить уважение к их труду.

458

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей