Джокси погибла в ДТП? В соцсетях пишут, что столкнулись ее Jaguar и ГАЗель
Сообщить новость
03.02.2018 19:32

Джокси погибла в ДТП? В соцсетях пишут, что столкнулись ее Jaguar и ГАЗель

В соцсетях сегодня сообщается, что смертельная дорожная авария случилась сегодня утром в Челябинской области. Столкнулись иномарка Jaguar и ГАЗель. Водительница иномарки якобы погибла. Однако официальных подтверждений этого ДТП пока нет.

Рейтинг: 2 3.0/5.0
Рубрика: Транспорт
Джокси погибла в ДТП? В соцсетях пишут, что столкнулись ее Jaguar и ГАЗель Джокси Суровая, фото с ее страницы Вконтакте

Как сообщается на странице Джокси Суровой (жительница Магнитогорска), ДТП случилось сегодня в 6 часов 50 минут утра на трассе Магнитогорск - Абзаково, не доезжая 6 километров до станции Муракаево. Сама Джокси была за рулем иномарки. Столкновение произошло с машиной ГАЗель. Эта же информация размещена в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети Вконтакте. Пока неясно, кто был виновником ДТП. Предположительно Водитель ГАЗели пошёл на обгон, что и стало причиной лобового столкновения. Разбитую ГАЗель быстро увезли с места аварии. А Джокси какое-то время после столкновения была еще жива.

Авторы поста просят о помощи.

Многие тем временем задаются вопросом, в комментариях, кто такая Джокси. Те, кто ее знал, поясняют, что у девушки на самом деле было такое необычное имя по паспорту. Скептики говорят, что девушка таким образом пиарится. Однако автор поста пишет, что такими вещами не шутят.

На сайте ГУ МВД по Челябинской области нет информации об этой аварии.

К вечеру 3 февраля пост о гибели девушки в ДТП исчез с ее страницы Вконтакте. Однако в вышеупомянутой группе сообщение сохранилось.

Наконец, все выяснилось. На странице Джокси появилась свежая запись ее самой. Девушка утверждает, что кто-то так «забавно» пошутил.

2509

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей