Многоэпизодное дело. Полиция Троицка раскрыла целую сеть по сбыту синтетики
-1°
Сообщить новость
05.02.2018 23:13

Многоэпизодное дело. Полиция Троицка раскрыла целую сеть по сбыту синтетики

Выйти на группу удалось благодаря остановленной для проверки машине. Начиная с нее, раскручивалась вся цепочка.

Рейтинг:
Многоэпизодное дело. Полиция Троицка раскрыла целую сеть по сбыту синтетики

12 мая 2017 года транспортные полицейские арестовали двух троичан: 27-летнего мужчину и 39-летнюю женщину, которых заподозрили в распространении наркотиков. Проверив авто, полицейские нашли 16 бумажных свертков с синтетическим наркотиком.

Вечером того же дня сотрудники уголовного розыска провели в селе Бобровка Троицкого района обыск в доме и обнаружили еще несколько бумажных свертков, спрятанных под диваном на веранде.

Как установили полицейские, пара связывалась с продавцом наркотиков, который, не вступая в личное общение, отправлял им координаты тайников, где находились большие партии «дури». Пособники забирали «товар», дома фасовали его и распространяли закладки на протяжении нескольких месяцев, по разным районам города Троицка и получали процент на электронный кошелек.

На данный момент следователи доказали причастность подозреваемого к одиннадцати эпизодам сбыта наркотиков, а его пособницы – к десяти. Кроме того, им вменяют 16 эпизодов покушения на сбыт наркотических средств. Долгая, продуктивная работа.

Возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ («Сбыт наркотических средств организованной группой»). Предварительное расследование завершено, и уголовные дела направлены в суд.

758

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей