Выздоровел? «Больной» экс-мэр Копейска получил должность регионального замминистра
-6°
Сообщить новость
05.02.2018 13:58

Выздоровел? «Больной» экс-мэр Копейска получил должность регионального замминистра

Об этом сообщает сайт правительства Челябинской области.

Рейтинг: 1 3.0/5.0
Рубрика: Политика
Выздоровел? «Больной» экс-мэр Копейска получил должность регионального замминистра

Согласно опубликованному сообщению, губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал приказ о назначении Валерия Устинова заместителем министра общественной безопасности региона с испытательным сроком в месяц.

Решение, по меньшей мере, неожиданное. Напомним, что в декабре 2016 года Валерий Устинов был избран мэром Копейска. Но спустя две недели внезапно объявил, что болен, и сложил полномочия. Особенно этот факт интерес в том разрезе, что Устинов шел на выборы как альтернативный кандидат, ведь правительство региона выдвинуло тогда на пост главы города вице-мэра Владимира Бисерова.

После произошедшего скандала должность мэра Копейска занял один из проверенных региональных силовиков - бывший заместить прокурора Челябинской области Владимир Можин.

Теперь Устинов окреп и вновь желает послужить Отечеству. Стоит пожелать ему крепкого здоровья. А то вдруг заболеет опять до завершения испытательного срока – конфуз же выйдет. Если же говорить серьезно: новая должность выглядит как подарок Устинову от регионального правительства за «правильное решение». Когда он внезапно стал мэром, но вдруг передумал.

1480

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей