Жадность губит. 40-летняя жительница Магнитогорска стала жертвой мошенников
-2°
Сообщить новость
05.02.2018 19:14

Жадность губит. 40-летняя жительница Магнитогорска стала жертвой мошенников

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Магнитогорску.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Жадность губит. 40-летняя жительница Магнитогорска стала жертвой мошенников

Женщина занимается мелкой торговлей – через Интернет, продает детское белье. Когда ей позвонил «покупатель» и обещал сделать крупный заказ, она весьма обрадовалась. Забыв про осторожность, она прошла к банкомату и вставила карту, производя манипуляции под диктовку. Затем «покупатель» заявил, что не может работать с этой её картой, и она вставила другую.

В итоге она потеряла по две тысячи рублей с первой карты и со второй. Только после этого она отключила телефон и заблокировала карты.

Полиция, конечно, начала поиск мошенника, но найти его будет сложно и потребует приличного времени, слишком типичный способ надувательства: их хоть пруд пруди, а доказать их нелегко.

Напоминаем, что не стоит идти на поводу у людей, требующих предоплату. Ведь даже если вы торгуете через сеть - товар надо отдавать в руки.

Внимание! Не называйте банковские реквизиты своей карты и, уж тем более, не выполняйте никаких требований посторонних людей, это однозначно мошенничество, если возникли вопросы – обратитесь в банк.

572

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей