+10°
Сообщить новость
06.02.2018 13:17

Подделка документов? Жители Паркового ведут затяжную борьбу с ЮУ КЖСИ

Вокруг управляющей компании очередной скандал. На этот раз обвинения звучат довольно серьезные - фальсификация документов и использование персональных данных без разрешения владельца.

Рейтинг:
Подделка документов? Жители Паркового ведут затяжную борьбу с ЮУ КЖСИ

Об этом сообщается в группе «Парковый Челябинск» соцсети ВКонтакте.

Жители дома № 27 на улице Шмакова микрорайона Парковый оказались удивлены тем, что общим решение они якобы выбрали обслуживающей организацией УК «ЮУ КЖСИ», ведь опрос жильцов ясно показал, что большинство из них голосовало иначе.

Совсем нехорошо получилось с теми, кто не голосовал вовсе – в наличие заполненные бланки с их данными. По словам представителей дома, КЖСИ не может пояснить их происхождение. Отдельные горячие головы даже торопятся обвинить в подделке УК, но доказательств мало, и они сомнительны.

«Настоящих заполненных бланков голосования было 20 штук, дальше юрист УК достал красную папку, в которой были заполненные бланки с 1 по 240 квартиру неустановленными лицами. Думаю, все понимают, о чем идет речь: за нас проголосовали сотрудники УК, и плевать они хотели на наши договоренности. Ведут себя сотрудники очень уверенно и по-хамски, так как думают, что мы не сможем им противостоять», - рассказывает председатель совета дома Юлия Иванова.

В УК  «ЮУ КЖСИ» считают, что далеко не все собственники согласны с позицией Ивановой и заявляют, что у нее есть личный интерес в этом деле.

Очень странно видеть неспешную реакцию властей. Понятно, что идет передел рынка между УК – это нормальное явление в рыночной экономике. Однако именно власть должна четко обозначить границы – вот тут еще конкуренция, а тут «грязный трюк» и преступление. Благо придумывать ничего не нужно, есть Кодексы законов – надо просто их выполнять.

301

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей