«Дед» отрабатывал на ашинском солдате-срочнике боевые приемы?
-1°
Сообщить новость
07.02.2018 19:58

«Дед» отрабатывал на ашинском солдате-срочнике боевые приемы?

Дело срочника из Кропачева - Евгения Кувайцева – помалу превращается из сказки, которую рассказали военные, в печальную, но похожую на правду историю. Начато уголовное дело.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
«Дед» отрабатывал на ашинском солдате-срочнике боевые приемы?

О новых обстоятельствах дела рассказала мать раненого солдата Елена Терентьева. Она сейчас находится в части №98671 (Амурская область), где проходил службу ее сын.

«Сейчас мы находимся в Белогорске. Следователь рассказал, что за день до трагедии, 25 января, один из сослуживцев сына, который призывался на полгода раньше него, стал отрабатывать на Жене бойцовский приём. Он ударил парня два раза по голове, а потом повалил на пол. Он пытался при всех унизить моего сына. Этот парень забрал у Жени телефон. На мой вопрос, наказали ли зачинщика конфликта, мне ответили, что солдат находится в казарме — обошлось без наказания», - рассказала Елена Терентьева.

Как мы писали ранее, сам солдат находится в коме с 26 января, когда его нашли с огнестрельным ранением головы. Странности в этом деле рассеются, только когда парень придет в себя. С трудом верится в историю, рассказанную его командиром: ничего не видел, солдат пропал, где взял патроны, не знаю, но есть записка. Правда, написанная другим почерком и явно более грамотно, чем писал солдат.

Следственный отдел СК по Белогорскому гарнизону возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ («Покушение на доведение до самоубийства»).

3391

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей