Аннулирован брак с таджиком

По иску прокурора Златоуста суд аннулировал брак, заключенный местной жительницей с гражданином Таджикистана.

Как сообщила Lentachel.ru помощник прокурора Златоуста Е.С. Бикеева, в ходе проверки выяснилось, что между 26-летней гражданкой России и 30-летним гражданином Таджикистана заключен брак, целью пкоторого было получение разрешения для таджика на временное проживание на территории России. Цели создания семьи на самом деле не было.
Эти супруги вместе не проживают, совместное хозяйство не ведут, совместного бюджета и супружеских отношений не имеют. Женщина на самом деле живет с матерью и своим малолетним сыном, мужчина проживает со своей сожительницей и их совместным ребенком.
После заключения брака гражданин Таджикистана обратился в УФМС России по Челябинской области с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание с целью получения гражданства России.
Прокурор города в интересах Российской Федерации обратился в суд с иском о признании указанного брака недействительным. Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме, брак признан недействительным, актовая запись гражданского состояния о регистрации брака аннулирована.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 февраля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?