Пассажиры «Саратовских авиалиний» привыкли молиться

В соцсетях сейчас много откровений тех, кто летал «Саратовскими авиалиниями» (самолет этой компании разбился сегодня). Пассажиры пишут, что пилоты этой авиакомпании летают неаккуратно, а кресла для пассажиров не вполне работоспособны.

Как пишет Наталия Баранкова в Instagram, однажды ее пересадили на «расшатанный, убитый» ЯК-42. Изначально рейс должен был выполняться на лайнере Embraier. В ЯКе некоторые кресла не принимали вертикальное положение, как того требуют правила безопасности на борту, ремень для пристегивания не работал.

«Я молилась все два часа полета (...). Нас трясло и мотало похлеще, чем на американских горках, а на посадке шасси выдавали такой звук, будто сейчас самолет просто развалится на куски», — пишет Баранкова.

В том же Instagram Ani Muradyan другая пассажирка поделилась похожими ощущениями во время полетов в Орск и обратно. «Самолет абсолютно не пригоден к полетам! Весь расшатанный, убитый, при взлете и посадке ужасные ощущения, т. к. звуки совсем не характерные для данного транспортного средства. Только куда смотрят те, кто пускает такие самолеты на полосу?».

Пока нет данных о степени изношенности разбившегося в Подмосковье АН-148. Но уже известно, что все 65 пассажиров и 6 членов экипажа погибли.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 февраля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?