Дети лучше, чем сотовые телефоны? Челябинский депутат организовал семейный фестиваль
-2°
Сообщить новость
12.02.2018 14:51

Дети лучше, чем сотовые телефоны? Челябинский депутат организовал семейный фестиваль

Председатель районного совета депутатов, избранный по округу № 14, Андрей Рябенко организовал в рамках программы «Крепкая семья» фестиваль «Погода в доме».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Дети лучше, чем сотовые телефоны? Челябинский депутат организовал семейный фестиваль Фото взято с ЧелябинскСегодня.

Мероприятие прошло 10 февраля в Ленинском районе Челябинска. Кроме депутата и партактива в организации праздника приняли участие педагоги детсадов № 352, 448, 435 и школы № 51. На организованные в ходе фестиваля мастер-классы пришло более полусотни семей.

Мастер-классы были посвящены семейному досугу, в основном, немудреным декоративным дисциплинам: изготовлению поделок из бумаги и фольги с использованием фломастеров. В целом, получилось интересно, к тому же участников не обделили подарками - билетами в кино и на хоккей.

Андрея Рябенко рассказал, что главная идея праздника в том, чтобы показать родителям и детям, что надо проводить время в месте - в кругу семьи. Развивая свою мысль, народный избранник выдвинул тезис, что главный враг крепких отношений в семье – мобильный телефон: отнимает много времени на интернет, игры и соцсети.

Идея довольно спорная, но не лишенная права на жизнь, люди всё больше уходят в Интернет, ища там успокоения и удовлетворения своих амбиций.

388

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей