Снега в пределах нормы. Федеральные трассы Южного Урала работают в штатном режиме

Об этом сообщает пресс-центр ФКУ Упрдор «Южный Урал». Прошедшей ночью на всех дорогах регионального и федерального значения работала снегоуборочная техника.
12 февраля 2018

Напомним, что 11-12 февраля в области постоянно шёл снег. Снегопад прошел в Пласте, Чесме, Варне, Троицке, Карталах, а также в Уйском и Чебаркульском районах. Хуже всего пришлось Челябинску: как мы писали ранее, нерасторопность мэрии и обильный снег привел к затяжным пробкам и многочисленным ДТП.

Однако на движение по трассам в Челябинской области снегопад существенно не повлиял: выпало от 0,3 до 2,2 миллиметров осадков, достаточно умеренный уровень, нормальный для этого сезона. Кроме того, подрядные организации вывели только на федеральные трассы 79 единиц спецтехники.

Можно сделать вывод, что дорожники в регионе работают неплохо, за вычетом Челябинска.

Расслабляться не стоит: по прогнозам, снегопад в ближайшие дни возможен на всей территории области. Температура воздуха не опустится ниже минус 15 градусов по Цельсию, так что будет довольно тепло. В Челябинске ближайшие сутки ожидается снегопад, температура порядка минус 6-8.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 февраля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?