+17°
Сообщить новость
13.02.2018 12:36

Ночной кафе-бар «Бейлиз» закрыт в поселке Роза

Жители поселка Роза (Коркинский район Челябинской области) требовали закрыть ночной кафе-бар. По этому поводу обращение депутату Госдумы Анатолоию Литовченко написали жители микрорайона «Площадка» по переулку Щорса.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Ночной кафе-бар «Бейлиз» закрыт в поселке Роза В поселке Роза больше нет ночного бара «Бейлиз»

По словам розинцев, от кафе не было покоя ни днем, ни ночью из-за шума и драк. Обращения в различные инстанции результата не давали. Жители поселка пытались доказать, что бар «Бейлиз» не является стационарным торговым объектом, а потому не имеет право на розничную продажу спиртного. 

- Павильон был расположен на оживленном перекрестке, на остановке общественного транспорта, он собирал множество асоциальных личностей, - отметил депутат. - Они распивали спиртное тут же или во дворах, бывало, что проникали в подъезды. Жители боялись за себя и за своих детей.
Литовченко отправил депутатский запрос на имя главы Коркино Евгения Валахова, а также в Министерство сельского хозяйства области и прокуратуру, полицию, Роспотребнадзор. После рейдов представителей этих ведомств незаконную торговлю удалось прекратить. 

Новости города: Коркино
627

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей