Инвестиционный форум в Сочи. Дубровский нашел инвестора для Верхнего Уфалея
-2°
Сообщить новость
15.02.2018 15:41

Инвестиционный форум в Сочи. Дубровский нашел инвестора для Верхнего Уфалея

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня работает на инвестиционном форуме в Сочи.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Экономика
Инвестиционный форум в Сочи. Дубровский нашел инвестора для Верхнего Уфалея

Буквально сейчас глава нашего региона ведёт переговоры с председателем правления ПАО "ЛУКОЙЛ", обсуждаются перспективы участия южноуральских предприятий в инвестпроектах компании. Помимо этого, ранее было запланировано, что в ходе форума Дубровский подпишет несколько соглашений, в числе которых соглашения о сотрудничестве с Внешэкономбанком, Фондом развития моногородов, Агентством стратегических инициатив и другие.

Сегодня наш губернатор уже принял участие в пленарном заседании «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее» под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. Еще на сегодня планируется обсуждение с представителем компании-инвестора из Австрии размещение в нашем регионе производства огнеупорных материалов. Также сегодня будет официально заключено концессионное соглашение по созданию и эксплуатации имущественного комплекса «Универсальная крытая ледовая арена» в Озерске.

Завтра Дубровский в числе других руководителей субъектов приглашен на встречу с председателем правительства России. Будет обсуждаться развитие межбюджетных отношений и лучших практик реализации приоритетных проектов.

На завтра планов не меньше. Глава региона подпишет трехстороннее соглашение между правительством Челябинской области, Внешэкономбанком и Агентством стратегических инициатив. Потом состоится встреча главы региона с послом Италии в России Паскуале Терраччано. И еще намечено заключение трехстороннего соглашения между правительством области, Фондом развития моногородов и торговым домом «Кей Эс Пи Стил» об организации производства бесшовных труб в Челябинской области. Инвестор остановил выбор на территории опережающего социально-экономического развития в Верхнем Уфалее. Решающим аргументом стали меры поддержки Фонда развития моногородов и налоговые льготы, доступные резидентам ТОСЭР.

885

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей