Сотрудники компании «Ситимед» в шоке от визита программы «Ревизорро»
-1°
Сообщить новость
17.02.2018 14:06

Сотрудники компании «Ситимед» в шоке от визита программы «Ревизорро»

Визит съемочной группы телепрограммы «Ревизорро» в то или иное учреждение частенько приводит к скандалу. Так получилось и на сей раз в Челябинске.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Сотрудники компании «Ситимед» в шоке от визита программы «Ревизорро»

Как сообщила Lentachel.ru Екатерина Ударцева из клиники «Ситимед»,15 и 16 февраля два медцентра сети посетила съемочная группа популярной телепрограммы. У сотрудников клиники, насколько можно судить, остались неизгладимые впечатления от этих визитов. Сообщение Ударцевой об этих визитах размещено на сайте клиники.

По утверждению автора сообщения, 15 февраля действия съемочной группы парализовали работу двух клиник сети по адресам: улица Лесопарковая, 6, и улица Братьев Кашириных, 8. Ведущая Оксана Щербакова потребовала от администраторов клиники дать комментарии по поводу якобы некачественно проведенных анализов лаборатории. В составе съемочной группы, как утверждается, было 8 человек, включая 3-х охранников. Сообщается, что съемочная группа вела себя по-хамски по отношению не только к персоналу клиники, но и к ожидающим приема семье и беременной женщине. На возражение пациентки «не производить съемку» ведущая не реагировала, продолжая без медицинского халата и головного убора шагать по кабинетам, провоцируя персонал. При этом ведущая руководствовалась подсказками одного из членов съемочной группы, который зачитывал законодательные нормы.

На следующий день Щербакова, по словам автора сообщения, фактически блокировала работу административно-координационного центра, ожидая несуществующих приемов врачей. Со слов офисных сотрудников, вся съемочная группа позволяла себе провокационные высказывания и голословно обвиняла во лжи и запугивала сотрудников офиса. Доводы о том, что по данному адресу прием пациентов не ведется, ведущую не удовлетворили.

За эти два дня клиники компании понесли убытки. Колл-центр был практически парализован 16 февраля в течение 2-х часов, значит, не было связи с пациентами.

В компании «Ситимед» признают, что и в их работе случаются ошибки. Однако «не ошибается тот, кто ничего не делает». И подобные набеги со стороны телевизионщиков вряд ли способствуют улучшению качества медицинского обслуживания и созданию комфортных условия для пациентов.

Пока неясно, что, собственно, стало причиной визита съемочной группы. Возможно, мы скоро это узнаем из телеэфира.

1624

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей