Cпасли человека из горящего дома сотрудники Росгвардии
+1°
Сообщить новость
18.02.2018 14:50

Cпасли человека из горящего дома сотрудники Росгвардии

Вчера в 12 час 45 минут, находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии получил сообщение из отдела МВД России по Пластовскому району о том, что горит один из жилых домов в Профессиональном переулке Пласта.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Cпасли человека из горящего дома сотрудники Росгвардии

Как сообщает пресс-служба ведомства, прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии обнаружили полыхающий огонь со стороны входной двери дома. Огонь был сильный, через крышу вырывались языки пламени. При опросе очевидцев старшие сержанты полиции Артем Лазарев и Дмитрий Кудрин установили, что в доме, возможно, находится человек.

При визуальном осмотре комнат через фасадные окна дома в одном из окон был виден лежащий на полу мужчина. Со стороны двери пройти в дом не представлялось возможным. Поэтому сотрудники Росгвардии разбили окно и вытащили из полыхающего здания молодого человека, 1997 года рождения, который надышавшись дымом, плохо ориентировался на местности и не мог самостоятельно передвигаться.

Спасенный гражданин был передан прибывшей бригаде скорой помощи.

На общем фоне преобладающего числа негативных новостей такие факты, конечно, внушают надежду.

Дождавшись приезда пожарного расчета, наряд вневедомственной охраны убыл на маршрут патрулирования .

На данный момент, по предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания в электропроводке в прихожей дома.


Новости города: Пласт
647

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей