Пинали ботинками по голове. Челябинец обвинил ЧОП и полицию в избиении у супермаркета
-1°
Сообщить новость
18.02.2018 14:00

Пинали ботинками по голове. Челябинец обвинил ЧОП и полицию в избиении у супермаркета

34-летний житель Челябинска оказался в больнице с ушибами и сотрясением мозга, после конфликта с охраной магазина «Пятерочка».

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Пинали ботинками по голове. Челябинец обвинил ЧОП и полицию в избиении у супермаркета

Закрытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы констатировали медики у челябинца, который вступил в спор с охранниками магазина. Сообщается, что инцидент произошел в супермаркете «Пятерочка», расположенном по улице Масленникова в Челябинске. Как сообщила супруга пострадавшего, на мужчину напали либо охранники ЧОП «Дельта», либо подъехавшие позднее полицейские. Ее муж, якобы, ничего противоправного не совершил, а охранники налетели на него без причины.

Однако в полиции высказали другую точку зрения. На пульт дежурного поступил сигнал, что в данном магазине буйный покупатель разбил витрину. Охранники удерживали виновника происшествия до приезда наряда ДПС, после чего мужчина оказался в полицейском участке. На него составлен протокол об административном правонарушении, по статье «мелкое хулиганство». Мужчина ушел домой самостоятельно, о медицинской помощи не просил.

Однако супруга 34-летнег пострадавшего уже из дома отправила мужа в больницу. Там его осмотрели, поставили диагноз «черепно-мозговая травма», а также описали несколько побоев. В том числе, на голове остался отпечаток, похожий на удар подошвой ботинка.

Точку в этой истории должны поставить в УМВД России по Челябинску. Сейчас следователи начали проверку по указанным фактам.

823

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей