Челябинка пожаловалась на «подкат» от водителя маршрутки
+1°
Сообщить новость
19.02.2018 03:56

Челябинка пожаловалась на «подкат» от водителя маршрутки

Женщина намерена подать официальное заявление в городское управление транспорта. Об этом сообщает «АиФ-Челябинск».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Челябинка пожаловалась на «подкат» от водителя маршрутки

Вечером 17 февраля женщина села в маршрутное такси № 9 на остановке «Центральный рынок». Далее исключительно с её слов – ни свидетелей, ни доказательств:

«Села на переднее сиденье, дверь открыл водитель. Я подала ему мелочь, он взял мои пальцы и несколько секунд держал их, после чего спросил: «На улице холодно?». Я сказала «нет». Дальше ехали, водитель ничего не говорил. Когда проезжали остановку «Красного Урала», водитель начал мне что-то шептать. Я спросила: «Что?» Водитель ещё раз прошептал. Мне послышалось слово «секс». Но я сказала, что не слышу, что он говорит. После чего он похлопал рукой по соседнему сиденью и сказал подсесть поближе. Я сказала «нет» и отвернулась. Попросила остановить на остановке «Виктория» и вышла из маршрутки».

Челябинка планирует направить заявление с описанием инцидента в управление транспорта. Вообще её доводы странны, и «послышалось» к делу не пришьёшь. Но в пресс-службе ОМВД по Челябинску сообщили, что, если заявление поступит, его примут к рассмотрению.

Однако стоит отметить, что это далеко не первый случай неадекватного поведения водителя маршрутки в Челябинске – это публику давно пора взять под плотный контроль властей, очень много жалоб.

Источник: www.chel.aif.ru
Теги: маршрутка
Новости города: Челябинск
1336

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей